Unser Sponsorenlauf - Bälle, Stempel und Sonnenbad

MicrosoftTeams image 47

Wie gut, dass der Sporttag, der ursprünglich am Tag vor den Osterferien stattfinden sollte, wegen des winterlichen Wetters verlegt wurde. Die Sonne ließ sich diesmal nämlich direkt zum Start des Tages blicken und wich uns den gesamten Tag nicht von der Seite. Übertroffen wurde der Einsatz der Sonne nur noch vom Ehrgeiz der Schüler beim Völkerballturnier.

Die Begeisterung für den parallel stattfindenden Sponsorenlauf war dagegen sehr unterschiedlich. Einige besonders sportliche Schüler konnten allerdings nachher Stempelkarten mit eindrucksvoll vielen Stempeln abgeben.

Der Förderverein sorgte wieder mit großem Engagement für ausreichend Verpflegung und wurde über den gesamten Zeitraum fleißig angelaufen.

Den Abschluss des Tages bildete ein Völkerballspiel zwischen einem Schüler- und einem Lehrerteam, bei dem sich die Schüler unter wilden Anfeuerungsrufen und Applaus deutlich gegen die Lehrer durchsetzen konnten. Der Triumph über die Lehrer war aber nicht der einzige Gewinn. Die Schüler können sich nun über einen gewonnenen Jogginghosentag freuen.

MicrosoftTeams image 46

MicrosoftTeams image 47