Klassenfahrt der 6b

7b Abfahrt

1.Tag Montag, 23.05.2022

Wir fuhren um 9:40 Uhr von unserer Schule mit dem Bus los. Als wir um 10:40 Uhr im Sport- und Erlebnisdorf in Hinsbeck ankamen, meldete Frau Klausmeyer-Witte uns als erstes an. Nach dem gemeinsamen Mittagessen konnten wir unsere Wohnhäuser beziehen und uns einrichten.
Am Nachmittag wurde unsere Klasse geteilt: Die eine Hälfte machte ein Kooperatives Teamspiel mit dem Betreuer Max, die anderen eine Wanderung zum Aussichtsturm im Wald.
Nach dem 1. gemeinsamen Abendessen sind wir in die Turnhalle gegangen und haben dort einige Spiele gemacht. Danach war Freizeit und dann Bettruhe ab 22:30 Uhr.  Aber in einigen Wohngruppen war noch lange keine Ruhe!!

2. Tag Dienstag, 24.05.2022

Es ging es schon um 7:30 Uhr mit dem gemeinsamen Frühstück los. Danach haben wir im Wald ...

mit Max das Teamspiel „Stratego“ gespielt. Nach dem Mittagessen haben die Gruppen von Montag getauscht und den Aussichtsturm besucht oder das Teamspiel gemacht. Am Abend haben wir uns im sog. „FlipHop-Raum“ ausgetobt. Dort gab es Trampoline, Sprunggruben mit Schaumstoffblöcken gefüllt und viele Klettermöglichkeiten.
Zum Abschluss des Tages haben wir Stockbrot gegrillt. Frau Henkel hatte uns eine Tüte mit „süßen Überraschungen“ für die Klassenfahrt geschenkt. Die Leckereien habe wir dann zum Stockbrot gegessen.

3. Tag Mittwoch, 25.05.2022

Nach unserem letzten gemeinsamen Frühstück mussten wir unsere Koffer packen und die Wohnhäuser reinigen. Herr Kroll und Frau Klausmeyer-Witte schauten vorbei, ob alles so wie vorher war. Dann fuhren wir mit dem Bus zurück und kamen gegen 11:30 Uhr an unserer Schule an.

Hajara Afzal, Areej Ghazanfar, Kl. 6b

2Aussichtsturm Hinsbeck