Schüler helfen Schülern

schuelerhelfenschueler

Im Rahmen des Projektes "Aufholen nach Corona" sind wir in der glücklichen Lage, für die Schüler/-innen der 5. und 6. Klassen eine Nachhilfe hier im Hause anbieten zu können. "SCHÜLER HELFEN SCHÜLERN" ist dabei das Motto, denn die Tutoren sind Schüler der 9. und 10. Klassen. Sie geben in einem der drei Hauptfächer (Deutsch, Mathematik, Englisch) Nachhilfe für einen Unkostenbeitrag von 8€/Std.
Für diejenigen, die Nachhilfe bekommen, ist das Angebot komplett kostenlos! Die Eignung der Tutoren wird durch den jeweiligen Fachlehrer bestätigt. Die Nachhilfe findet immer dienstags und donnerstags ab 14:00 Uhr statt, in den Räumen E6 und E9.
Wir beginnen am 30.8. und 1.9. mit dem Treffen der Tutoren, um 14:00 Uhr. Eine Woche später stoßen dann die Schüler der 5. und 6. Klassen dazu (Dienstag 6.9. sowie Donnerstag 8.9.), auch jeweils um 14:00 Uhr.  Wenn Sie Ihr Kind anmelden wollen, kontaktieren Sie bitte Frau Tsalakova (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Bitte nennen Sie dazu den Namen des Kindes, das zu fördernde Fach, die Klasse und den gewünschten Tag. Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass nur regelmäßige Treffen zum Erfolg führen. Wir bitten also um zuverlässiges und regelmäßiges Erscheinen.