Halloweenabend für die 5. Klassen

MicrosoftTeams image 25

Am Halloweenabend wimmelte es in unserer Schulaula nur so von Skeletten, Hexen, furchterregenden Masken und beunruhigend lebendigen Porzellanpuppen. Für den gemeinsamen Halloweenfilmabend hatten einige Schüler der Technik-AG die Aula so ausgestattet, dass sich jede Disko eine Scheibe davon abschneiden könnte. Während auf der großen Leinwand der Film „Hotel Transsilvanien“ lief, entspannten sich die Gruselgestalten auf den Sitzkissen mit Decken, Getränken, Chips und Gespensterlutschern und genossen Schule mal auf eine ganz andere Art und Weise.

Wie unheimlich eine Schule allerdings abends im Dunkeln ohne all die Stimmen und Menschen sein kann, entdeckten dann diejenigen, die während der Filmvorstellung durch die Schulflure zur Lehrertoilette liefen. (Es geht das Gerücht um, dass auf diesen Toiletten alte Lehrerseelen ihr Unwesen treiben....) Es verschwand sogar auf mysteriöse Weise ein Hexenhut, der allerdings am Mittwoch im Vorgarten der Schule wieder auftauchte.

MicrosoftTeams image 19

MicrosoftTeams image 24