Dir knurrt der Magen, nachdem du Schule hattest?

2021 05 01 mittagessen

Dann melde dich für das Mittagessen an. Dies wird von Montag bis Donnerstag nach der 6. Stunde in der Schulküche ausgegeben. Bei der Betreuung helfen die Schülerinnen und Schüler der oberen Klassen, die Leitung haben Frau Banning (Standortleiterin, Interaktiv e.V.) und Frau Weinberger.

Das Essen wird frisch gekocht und zu uns transportiert. Durch ein geeignetes Warmhaltesystem schmeckt es frisch und heiß. Es wird kein Schweinefleisch verwendet und täglich gibt es Gemüse oder Salat und Obst.

Das Angebot kostet 36 Euro pro Monat und kann durch das Bildungs- und Teilhabepaket bezuschusst werden, dies kostet dann nur noch einen Euro pro Tag. Man kann das Mittagessen auf ein, zwei, drei oder vier Tage pro Woche begrenzen. Die Kündigungsfrist beträgt immer vier Wochen zum Halbjahr/zum Ende des Schuljahres.