Wocheninfo

Wir suchen dringend ab August eine Fachkraft im Bereich Sozialpädagogik. Auch Studenten können sich bewerben! Nähere Infos  bitte bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erfragen.

Wocheninfo (21.06. - 25.06.)
  • Ab Montag, 21.06.2021 muss eine medizinische oder eine FFP2 Maske nur noch im Schulgebäude getragen werden. Das Tragen der Masken auf dem Schulhof entfällt.
  • Am Donnerstag, 24.06.2021 finden die Zeugniskonferenzen statt. Die Schüler*innen der 5. bis 8. Klasse haben an diesem Tag Distanzunterricht

Selbsttests: In den Klassen wird montags und mittwochs ein Selbsttest verpflichtend durchgeführt.  Weitere Informationen finden Sie hier.

Masern-Immunstatus: Da die Gesundheitsämter aktuell überlastet sind, sollen die Schulen den Impfstand überprüfen. Bitte geben Sie Ihrem Kind hierzu den Impfpass mit in die Schule. Sie erhalten ihn zeitnah zurück.

Soll ihr Kind in den Ferien Lücken aufholen? Sie werden in den Sommerferien nicht in den Urlaub fahren?

HIER können sie sich für kostenlose Lernferien NRW anmelden.

Und HIER für den Ferienspass Heiligenhaus (früher Stadtranderholung).