Der Förderverein stellt sich vor

Liebe Eltern, liebe Lehrerinnen und Lehrer,

bitte nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit, um den Verein der Freunde und Förderer zu unterstützen.

Wir brauchen SIE…

… für eine Kuchenspende

… fleißige Hände für gemeinsame Aktionen

… nicht nur Eltern, gerne auch Omas und Opas, können sich melden

… und noch für vieles mehr

Wir sind eine lustige Truppe und wollen uns für unsere Kinder an der Schule einsetzen. Die Schüler sollen von dem Einsatz und dem Geld des Fördervereins profitieren, und eine tolle Zeit an der Schule verbringen.

Ein kleiner Einblick für Sie, was der Förderverein letztes Schuljahr finanziert hat:

• Ungarnaustausch
  • Schülerfirma
  • Sitzgruppe auf dem Schulhof
  • Medaillen für die Schülerehrung
  • Abschlussempfang der 10er-Klassen: Getränke
  • Lego-Mindstorm: Bausätze und Basiskästen
  • Weihnachtspunsch, Tannenbaum
  • Musical-AG: Bühnenbild
  • Baumpflanzaktion
  • ... und vieles mehr

Und (Schul)jahr für (Schul)jahr wollen wir noch viele weitere Ideen umsetzen.

Ohne Geld geht es leider aber nicht, deshalb freuen wir uns über neue Mitglieder. Sie können uns schon ab 1 €uro pro Monat unterstützen. (Die Beitrittserklärungen bitte ausfüllen, und Ihrem Kind mit in die Schule geben. Die Lehrer leiten es dann weiter).

Die Beitrittserklärung finden Sie hier.

Danke, für die paar Minuten Zeit, die Sie sich genommen haben. Bei Rückfragen stehe ich Ihnen selbstverständlich zur Verfügung.

Andrea Funk und das TEAM des Fördervereins: Katja Schneider, Jessica Tietz-Baar, Carola Habermann, Meike Trojahn, Sonja Paas

BIC: WELADED1KSD